Loading...

Na noite desta quarta-feira (05), a gestão municipal, por meio da Secretaria de Cultura e Esportes, promoveu dois eventos de forma simultânea. A cerimônia marcou o encerramento oficial do Campeonato Municipal de Futebol Feminino, com a entrega das premiações, e a abertura do Campeonato Municipal de Futebol Masculino 2024, com a realização do sorteio das chaves de grupos.

Na oportunidade, a gestão entregou os cheques simbólicos no valor de R$ 200 para as equipes femininas que não ficaram no pódio da competição. Para as três primeiras colocadas, a premiação foi diferente. A equipe do União, terceira colocada do campeonato, recebeu o valor de R$ 500, além de troféu e medalhas. O vice-campeão Central, ficou com R$ 1.000, troféu e medalhas. Já o Campeão Boa Vista recebeu o valor de R$ 2.000, troféu e medalhas.

A noite também foi marcada pelas entregas das premiações individuais. Com nove gols na competição, Mariana, do Xodó City, garantiu o troféu de artilheira. A melhor goleira foi Daniela do campeão Boa Vista. Destaque também para a atleta revelação, Maria do vice-campeão Central.

Já no futebol masculino houve muita expectativa para a formação das quatro chaves da primeira fase. Após sorteio, a divisão ficou da seguinte forma:

Chave A: Central, Palmeiras de Leó, Fortaleza, Meninos da Vila, Maguary, Juventus e São Vicente;

Chave B: Açudinho, União, Flamengo do Logradouro, Varjão, Independente, Pedra D'água e Serrana;

Chave C: Trezinho, Barbarense, Logradouro, Santa Cruz, Flamengo de Ramiro, Palmeira de Seridó e Boa Vista;

Chave D: Alvorada, Cordeirão, Jericó, Xodó City, Resto do Mundo, São Domingos e Falcão.

A partida de abertura acontece no próximo domingo (09), às 15h00, no Estádio Municipal 'O Gonzagão', entre Central e Palmeiras de Leó. Na ocasião, a gestão entregará meiões, luvas e bolas para todas as equipes masculinas.