Loading...

A Seleção que leva o nome de São Vicente do Seridó, fez mais um grande jogo na tarde deste domingo, 19/11/2022, na cidade de Picuí pelas quartas de final da Copa do Seridó e Curimataú paraibano (
COPA WALMY ARAÚJO) . As duas equipes entraram em campo com o desejo de vencer e conquistar uma vaga na próxima  fase da competição região de futebol amador.

No primeiro tempo houve grandes oportunidades para as duas equipes que não souberam aproveitar as chances, e assim concluíram o primeiro tempo sem abrir o marcador no estádio Amauri Sales de Melo. A  equipe da  cidade de Nova Floresta conseguiu chegar diversas vezes perigando a finalização contra o goleiro Davi da Seleção São Vicente, chegando até mesmo marcar um gol que não foi validado por irregularidade no lance segundo o bandeirinha. Por outro lado a Seleção conseguiu até mesmo um pênalti que foi desperdiçado na cobrança do experiente Atacante Jorge, que em um chute forte acertou a trave e o placar continuou inalterado.

O segundo tempo a partida de fato tomou ar de decisão e as duas equipes buscavam a todo instante abrir o placar que continuava da forma que começou, até que ao final dos 17 minutos do segundo tempo em um contra-ataque, Jorge da uma assistência de cabeça para Aldery que em um chute certeiro de dentro da meia lua conseguiu fazer a alegria da torcida que foi acompanhar os Jogadores de São Vicente do Seridó. Depois de abrir o placar a seleção se empolgou e em menos de 2 minutos  ampliou  o contador com o Artilheiro Jorge, que mostrando categoria  deu dois toque de cabeça na bola e com jeitinho de perna direita deu um empurrãozinho para os fundo da rede do goleiro da Florestense.

Mesmo ganhando de 2 a 0 a equipe do técnico Genilson Medeiros continuava a todo vapor e depois de uma mudança tática ficou mais ofensiva, chegando assim ao terceiro gol na dobradinha dos recém deslocados,  Alisson e Niedson, que saíram  da defesa para o ataque, onde com excelente entrosamento furaram a defesa adversária e numa assistência precisa de Niedson o zagueiro Alisson fechou o placar em 3 a 0 para Seleção  São Vicente que com esse resultado se classificou para  semifinal da competição.