Loading...

SOLEDADE (PB) – Em uma partida emocionante, o Cruzeiro sagrou-se campeão da Copa Municipal na tarde-noite desta sexta-feira (24), ao derrotar o PSG nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

O estádio Baianão recebeu um grande público que alegrou a grande decisão.

Em campo, ambas as equipes não decepcionaram e se doaram durante a partida, ocorrendo muito a fazendo jogadas belas, para delírio das torcidas.

O PSG foi melhor no primeiro tempo, articulando bons momentos no ataque e se defendendo muito bem na defesa.

E foi justamente o PSG quem abriu o placar, mas cedeu o empate ainda na etapa inicial.

No segundo tempo, o Cruzeiro voltou bem melhor, jogando bem próximo ao gol adversário, que se defendia bravamente.

Após o apito final do árbitro Marcelanio, que teve uma atuação impecável, comandando muito bem a partida e arrefecendo o ímpeto dos atletas, a grande decisão, foi definida na cobrança de penalidades máximas, onde o Cruzeiro levou a melhor e garantiu o título na data do aniversário de 136 anos de Emancipação Política de Soledade.

Além de troféu e medalhas, o Cruzeiro garantiu o prêmio de R$ 2 mil e fez a festa junto com a fanática torcida.