Loading...
O Botafogo-PB venceu o Confiança por um placar de 2 a 0, nesse domingo (4), no Almeidão, e voltou a acreditar na classificação para a segunda-fase do Campeonato Brasileiro, Série C.

A equipe de João Pessoa não vencia havia seis jogos, mas diante da sua torcida conseguiu uma vitória importante faltando três rodadas na fase de grupos.  Os gols foram marcados por Fred, aos 41minutos do primeiro tempo e Kelvin, aos 24 minutos da etapa complementar.
Com o resultado positivo, o Belo ocupa a sexta colocação do Grupo A com 21 pontos.  A chave é liderada pelo Sampaio Correia, com 30 pontos. Em seguida vem o Náutico e Confiança com 24 pontos, Ferroviário com 23 e Imperatriz com 21 pontos.
Na próxima rodada o Botafogo-PB enfrenta, no sábado (10), o Globo-RN, às 19h15, no Barrettão.