Loading...
Se a fase do Vasco não é boa no Campeonato Brasileiro, o mesmo não se pode dizer na Copa do Brasil. Apesar das limitações, a equipe superou um gol polêmico do Flamengo logo aos 5min de jogo, arrancou empate por 1 a 1 e se classificou para as quartas de final da competição. Rafael Silva marcou o gol decisivo, que culminou na eliminação do Rubro-negro.

O Flamengo volta a campo neste domingo, às 16h, na Arena Pernambuco, pelo Campeonato Brasileiro. O Vasco, por sua vez, recebe o Figueirense, no sábado, às 18h30, no Maracanã.
VASCO 1 X 1 FLAMENGO
Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)
Auxiliares: Emerson Augusto de Carvalho (SP) e Guilherme Dias Camilo (MG)
Renda: R$ 2.749.380,00
Público: 45.408 pagantes / 49.367 presentes
Cartões amarelos: Anderson Salles e Rafael Silva (Vasco); Márcio Araújo, Jorge, Emerson e Pará (Flamengo)
Cartão vermelho: Pará (Flamengo)
Gols: Madson (contra), aos 5min do primeiro tempo; Rafael Silva, aos 36min do segundo tempo