Loading...
Teve prosseguimento neste último final de semana na cidade de São Vicente do Seridó o Campeonato Municipal de Futebol de Campo, Categoria Feminino, competição que está sendo organizada pelo desportista Beto Berto.
No sábado a tarde se enfrentaram Jericó e Resto do Mundo, após empate em 0x0 no tempo normal, nas penalidades o Jericó venceu por 6x5, já no domingo o União venceu as Experientes por 2x0 com gols de Valesca e Nalva.
As atletas destaques da rodada foram Valesca do União e Claudinha do Jericó, as partidas contaram com a presença do jogador profissional da cidade de São Vicente do Seridó Erivan que atua no Petrolina que disputa a Série A do Pernambucano.
A competição conta com total apoio da Prefeitura Municipal de São Vicente do Seridó na pessoa da Prefeita Graciete Dantas.