Loading...

RAPOSA CONTINUA SEM VENCER NA SÉRIE D

Após a conquista do bi campeonato paraibano no meio de semana, a Raposa voltou a campo na tarde deste sábado desta vez para enfrentar o Sergipe pelo campeonato brasileiro da série D no Estádio O Amigão em Campina Grande, o atual bi campeão paraibano entrou em campo meio displicente e não fez uma boa atuação diante dos sergipanos. A partida começou com as duas equipes procurando o gol mas os dois sistemas defensivos estavam bem postados. O Campinense partiu pra cima do Sergipe na base do abafa, mas os altos zagueiros do adversário estavam bem na partida. A primeira grande oportunidade de gol do Campinense só veio surgir quando Zé Antônio Potiguar cobrou falta buscando o ângulo superior direito do goleiro Geovane mas a bola saiu em tiro de meta; Logo em seguida o Sergipe respondeu de forma fatal Hiago puxou a jogada pela esquerda e cruzou para área a bola chegou em Rafael que deslocou Glédson e abriu o marcador Campinense 0 x 1 Sergipe. O time paraibano sentiu o gol e não sabia criar as jogadas , enquanto que os sergipanos se fecharam em busca de um contra ataque. Aos 24 Magno cobra falta frontal a bola é desviada e vai a escanteio que é cobrado mas a zaga do Sergipe é melhor na bola aérea. 2 minutos depois Raul faz jogada individual e lança Adalgizio Pitbull dentro da área do Sergipe que bate pra fora, quando Jussimar estava livre pra empatar.

Leia mais notícias em www.seridopb.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Serido PB pelo WhatsApp (83) 9 88724023.

O time sergipano só veio atacar aos 40 minutos da etapa inicial quando Rafael recebeu de Gabriel e desperdiçou a chance do segundo gol. Aos 42 o meia Jussimar lançou a bola na área e o goleiro Geovane fez mais uma intervenção. Aos 46 a Raposa consegue o empate quando Magno faz a jogada na entrada da área os dois zagueiros do Sergipe se atrapalham com a bola que cai no pé de Jussimar que faz o gol da Raposa. Campinense 1 X 1 Sergipe e assim termina a etapa inicial.

2* TEMPO

O Campinense volta para a etapa complementar com Leandro Sobral em lugar de Fernando Pires e o time mais agressivo em busca do gol da virada e o primeiro ataque acontece aos 2 minutos com Roger Gaucho que tenta a jogada mas acaba conduzindo a bola com a mão. Aos 8 minutos o cruzamento de Negretti pra Magno arricar o chute mas a bola acaba indo pra fora. Aos 14 minutos escanteio cobrado por Roger Gaúcho na cabeça de Joécio que obriga Geovane fazer uma bela defesa a bola vai no travessão e volta pra Adalgizio Pitbull que acaba chutando pra Geovane fazer mais uma ótima defesa. Aos 21 minutos o árbitro marca penalti para o Sergipe em uma falta sobre o lateral John Lennon, falta essa que ocorreu fora da área que o assistente Oberto Santos fica na dúvida se confirma ou não a infração, ele vai pra linha de fundo, mas o árbitro reserva Emanuel Diniz confirma para o árbitro e o assistente que a bola foi falta mas fora da área e não penalti. Os jogadores do Sergipe e os membros da comissão técnica partem pra cima da arbitragem que não mostrou cartão amarelo pra ninguém e depois de tanto tumulto a bola volta a rolar no Amigão. Aos 29 o Sergipe cresce no jogo em uma outra falta John Lennon cobra mais joga pra fora. e aos 50 minutos termina o jogo com o treinador Francisco Diá sendo xingado e vaiado por alguns torcedores. O empate teve um sabor de derrota pra os rapozeiros pelo motivo de ter jogado em casa e desperdiçar dois pontos

Ficha do Jogo:
Campeonato Brasileiro Série D 2016 - Grupo A9
Estádio: O Amigão
Cidade: Campina Grande-PB
Partida: CAMPINENSE 1 X 1 SERGIPE

CAMPINENSE: Glédson, Negretti, Joécio, Zé Antônio Potiguar e Danilo; Fernando Pires(Leandro Sobral), Magno, Jussimar e Roger Gaúcho(Reginaldo Júnior); Raul(Júnior Chicão) e Adalgizio Pitbull. Técnico: Francisco Diá

SERGIPE; Geovane, Jhon Lennon, Carlos Alexandre, Thiago Papel e Max; Gil Baiano, Douglas Esquilo( Fabrício), Gabriel(Thalles) e Rafael; Diego Neves e Hiago(Marlon)
Técnico: Luciano Dias

Gols: Rafael para o Sergipe e Jussimar para o Campinense

GRUPO A9 - CLASSIFICAÇÃO
1-MURICI-AL 3 Pontos  1 Jogo  1 Vitória nenhum empate, nenhuam derrota 1 gol a favor o contra saldo de 1
2- SERGIPE   2 Pontos   2 Jogos  nenhuma vitória  2 empates nenhuma derrota 2 gols a favor 2 contra  saldo de zero
3- FLUMINENSE DE FEIRA DE SANTANA   1 ponto    1 jogo  nenhuma vitória, 1 empate nenhuma derrota   1 gol a favor  1 gol contra  saldo de zero
4- CAMPINENSE  1 Ponto 2 jogos  nenhuma vitória  1 empate   1 derrota  1 gol a favor 2 gols contra  saldo de -1

Esse grupo programa para hoje 19/06 no Estádio Joia da Princesa em Feira de Santana na Bahia